Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kombucha mit Grapefruit und Passionsfrucht
Author:
Andrea Roye
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Ernährungsform
Vegan | Vegetarisch
Portionen
2
Portionen
Calories
195
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Grapefruits
nur der frische Saft
2
Passionsfrüchte
4
Minzblätter
frisch
2
Scheiben
Limette
8
Eiswürfel
300
ml
Kombucha
fertig gekauft
Anleitungen
Den Saft der Grapefruits auspressen.
Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne jeweils in ein Glas geben.
Die frische Minze und die Limettenscheiben dazugeben und leicht mit einem Stößel andrücken. (Dazu eignet sich auch der Stiel eines Kochlöffels.)
Die Eiswürfel auf beide Gläser verteilen.
Jeweils den Saft einer Grapefruit hinzugeben und mit dem Kombucha auffüllen.
Cheers!
Notizen
Tipp: Du kannst die Minze auch gegen frisches Basilikum eintauschen. Das verleiht dem Getränk noch einmal eine ganz andere Note.
Nährwerte
Calories:
195
kcal
|
Carbohydrates:
48
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
1
g
|
Saturated Fat:
0,1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0,4
g
|
Monounsaturated Fat:
0,1
g
|
Sodium:
24
mg
|
Potassium:
653
mg
|
Fiber:
13
g
|
Sugar:
27
g
|
Vitamin A:
4110
IU
|
Vitamin C:
106
mg
|
Calcium:
71
mg
|
Iron:
2
mg
Rezept schon getestet?
Lass mich wissen
wie es dir geschmeckt hat!