Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schoko-Bananen-Happen
Author:
Andrea Roye
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gefrierzeit
3
Stunden
Std.
Ernährungsform
Vegan | Vegetarisch | Zuckerfrei
Portionen
5
Stück
Kalorien
70
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
1
Banane
1
EL
Mandelmus
40
g
dunkle Schokolade
industriezuckerfrei
Anleitungen
Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Banane in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
Auf die Hälfte der Bananenscheiben das Mandelmus gleichmäßig verteilen.
Die andere Hälfte der Bananenscheiben darauflegen, sodass kleine Sandwiches entstehen.
Die Happen etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Happen aus dem Gefrierfach nehmen und ich die geschmolzene Schokolade tauschen.
Anschließend wieder auf das Backblech geben und erneut für etwa zwei Stunden in das Gefrierfach legen, damit die Schokolade aushärten kann.
Nach dem Einfrieren direkt genießen oder in einem Gefäß im Gefrierfach aufbewahren.
Notizen
Diese zwei Schokoladen kann ich empfehlen:
mit Datteln gesüßt:
Makri Schokolade
mit Kokosblütenzucker gesüßt:
Lini's Bites Chocolinis
Nährwerte
Calories:
70
kcal
|
Carbohydrates:
9
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
4
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.1
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Trans Fat:
0.002
g
|
Cholesterol:
0.2
mg
|
Sodium:
2
mg
|
Potassium:
143
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
5
g
|
Vitamin A:
18
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
8
mg
|
Iron:
1
mg
Rezept schon getestet?
Lass mich wissen
wie es dir geschmeckt hat!